Корпоративный Новый год: этапы планирования

3 October , 2016

Не за горами Новый год, а значит пришло время задуматься, как его провести. Если с вариантом семейного праздника все более-менее понятно, то празднование в кругу сотрудников необходимо хорошенько обдумать. По традиции крупные е компании для своих сотрудников осуществляют ежегодные корпоративные вечеринки в Киеве.

 Ведущий на корпоратив Киев, Тамада на корпоратив Киев

Конечно же, остаются и варианты проведения праздника в стенах «родного» офиса. Но для поддержания хорошего настроения своих подчиненных и стимулирования их на дальнейшую хорошую работу, желательно проведение корпоративных празднований за его пределами. Очень популярным в последнее время стало вывозить сотрудников на отдых на природу, устраивать им различного рода квесты, командные соревнования.

Популярны поездки всем офисом за границу. Но все же самым привычным и распространенным способом отметить корпоративный праздник является проведение новогодних банкетов. Для подведения итогов уходящего года, поощрения сотрудников, достигших высоких результатов в работе, многие компании арендуют специальное помещение, банкетный зал, ресторан, где и будет проходить мероприятие.

Заблаговременно продумываются темы новогоднего корпоратива, и, следовательно, форма одежды для сотрудников. Она должна полностью соответствовать атмосфере вечера. Очень популярными являются ретро-вечеринки в стиле 80-х, празднование в духе исторического бала, мероприятия с использованием высокотехнологического шоу

vecherinka_v_stile_oskar8

Заранее продумывается не только сценарий мероприятия, но и окружающая обстановка, все должно быть стилизовано под тематику вечера. Если это бал, то всем сотрудникам заранее рассылаются именные пригласительные письма, которые необходимо отдать при входе церемониймейстеру. Бальные платья для дам, фраки и сюртуки у мужчин, лакеи, разносящие спиртные напитки, воссоздают картинку старинного светского раута. Если вечеринка, например, в ретро-стиле 80-х, обязательны броский макияж, пышные юбки, контрастирующие яркие цвета в одежде, объемные прически. Все это позволяет сотрудникам проявить фантазию и индивидуальность.

Заранее составляется сценарий новогоднего корпоратива, в котором официальные мероприятия и поздравление руководства органично вписываются в атмосферу всеобщего веселья. Уже давно в прошлом проведение обычного застолья, основанного на поглощении пищи и спиртных напитков, на первое место выходят зрелища, в которых сотрудники являются непосредственными участниками. Танцевальные и песенные конкурсы, постановочное, лазерное и световое представление, приглашение звезд эстрады и победителей популярных телевизионных шоу-передач – эти варианты развлечения при проведении корпоративного нового года актуальны всегда.

Особенно важно продумать проведение новогоднего корпоратива в крупной компании. Солидная фирма должна довериться профессионалам, которые разбираются в своей деятельности. Для этого у них продумано все, начиная от написания сценария предстоящего торжества и заканчивая выбором места проведения, украшением зала, помощью с подбором костюмов. Новый Год в кругу коллег празднуется не так часто и мероприятие должно пройти так, чтобы с одной стороны никого не оставить равнодушным, а с другой – не напрягать сотрудников, позволить им расслабиться, отдохнуть, забыть о рабочих моментах уходящего года.

Для проведения хорошего и запоминающегося торжества, важно пригласить профессионального ведущего на новогодний корпоратив. Он сможет настроить людей на праздник, сгладить при необходимости разногласия, разрядить обстановку удачной и уместной шуткой. Говорят: «Как Новый Год встретишь, так весь год и проведешь», поэтому следует позаботиться, чтобы корпоратив прошел в веселой и дружной обстановке.

 

Вы можете позвонить мне и узнать все детали вашего будущего мероприятия

+38(093)096 8 999

Или оставить свои данные и я сам вам перезвоню

×

×

×

X
×

×